Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA La Estanzuela; INIA Las Brujas.
Fecha :  21/02/2014
Actualizado :  22/02/2014
Autor :  Capra, G.; Martínez, R.; Fradiletti, F.; Márquez, R.; Cozzano, S.; Repiso, L.; Grompone, M.A.; Urruzola, N.; Pardo, M.J.; Ruggia, A.; Ganzábal, A.
Título :  Desarrollo de tecnología de producción de materia prima y ajuste de procesos de transformación para la valorización de productos cárnicos de la producción familiar uruguaya
Fecha de publicación :  2011
Fuente / Imprenta :  C&A Carnes y Alimentos, 2011, 12(37): 5-8
Idioma :  Español
Asunto categoría :  --
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
No copia registrada de este documento.

Volver


Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Las Brujas.
Fecha actual :  02/09/2019
Actualizado :  02/09/2019
Tipo de producción científica :  Poster
Autor :  ARRUABARRENA, A.; PINTOS, P.; LUQUE, E.; MOLTINI, A.; RIVAS, F.; LADO, J.
Afiliación :  ANA ARRUABARRENA PASCOVICH, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; PEDRO MAXIMILIANO PINTOS RODRIGUEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; MAYZA ELEANA LUQUE NUÑEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ANA INÉS MOLTINI PALADINO, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CARLOS FERNANDO RIVAS GRELA, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; JOANNA LADO LINDNER, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay.
Título :  Characterization of the carotenoid accumulation in different hybrids from the uruguayan Citrus Breeding Program. (SII-P-2). [poster presentation].
Complemento del título :  Session II: Physiology and Fruit Quality.
Fecha de publicación :  2018
Fuente / Imprenta :  In: RIivas, F. (Ed.). IV International Symposium on Citrus Biotechnology. Book of Abstracts. Montevideo (UY): INIA.
Páginas :  p. 42.
Serie :  (INIA Serie Técnica; 244)
ISBN :  978-9974-38-396-8
ISSN :  1688-9266
DOI :  http://doi.org/10.35676/INIA/ST.244
Idioma :  Inglés
Contenido :  In Uruguay, the Citrus Breeding Program is focused on obtaining good quality seedless mandarin varieties for fresh market. One of the strategies to improve the nutritional value of citrus, is to increase the accumulation of antioxidant compounds in the fruit pulp.
Thesagro :  CAROTENOIDES; CITRUS.
Asunto categoría :  F30 Genética vegetal y fitomejoramiento
URL :  http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/13220/1/Arruabarrena-SII-P-2-st-244-Citrus-Symposium-2018.pdf
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Las Brujas (LB)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
LB101935 - 1INIPS - PPUY/INIA/ST/244st 244
Volver
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional